標題: 好老師52堂課 發表日期: 2011-08-02
內容:

【好老師的52堂課】增進教師的教學知能
由本系彭雅玲主任協助規劃課程,並廣邀系上教師與各面向之專家學者共同參與錄製。

『教育!是泰北的希望,提昇師資、是改變泰北命運的槓桿點』。教育電臺彰化分臺與國立臺中教育大學合作『好老師的52堂課』單元,透過教育電臺優勢網路的廣播資源,共同投入跨國教育發展計畫。
 

『好老師的52堂課』訴求簡明易懂、卻又能讓教學現場的教師獲得茅塞頓開的啟示,促進教學的能力。除了是廣播節目單元,也是網路教材,其中包含教授答覆文稿、單元聲音檔,無償提供泰北文教推廣協會、大同中學、建華綜合高中等等非營利文教機構,執行師資提昇及培育計畫時之最佳教材。
 

國立臺中教育大學正參與我國師資培育政策的演變,於民國100年的52週,或可藉此開發舉重若輕的經典教材,相信必可增進國內外教師的教學知能,共臻教育的良善目標。

歡迎有志者連結網址線上聆聽:http://wwwner.ner.gov.tw/digital_archives/pages.php?serial=183

公告起迄:  2011-01-03 ∼ 2011-12-31
相關連結:  http://www.ner.gov.tw/index.php?code=list&flag=detail&ids=102&article_id=8966
COPYRIGHT © 2017 國立台中教育大學語文教育學系 NTCU Department of Language and Literacy Education Design By DeviseTop
上班時間:(上午)08:00~12:00 (下午)13:30~17:30 • TEL:大學部 (04)22183432 • 研究所 (04)22183433 • FAX:(04)22183430